Brussel Blatt-und Baby-Spinat Anbraten
Brussel Leaf und Baby Spinat Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich großzügige Prisen Meersalz, Babyspinat, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Baby Blattsalat mit Oliven und Wassermelone, Babyrüben mit flachblättriger Petersilie und Minzvinaigrette, und Baby-Zucchini Anbraten mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie mit jeweils einem Rosenkohl arbeiten, schälen Sie jedes einzelne Blatt von außen und arbeiten Sie in Richtung Mitte. Schälen Sie weiter, bis Sie den harten Kern erreicht haben, wo er einfach zu fest ist, um weitere Blätter zu ziehen. Entsorgen Sie den Kern und legen Sie die Blätter in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rosenkohl.
Bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen.
Fügen Sie alle Rosenblätter hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an.
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup und werfen zu beschichten.
Fügen Sie den Spinat in die Pfanne und werfen, bis es gerade noch verwelkt ist. In diesem Fall ist es besser, nur etwas zu wenig zu kochen, da es weiterhin in seiner eigenen Hitze kocht.
Mit Salz und Marcona-Mandeln bestreuen und sofort servieren.