Brussel Blatt-und Baby-Spinat Anbraten

Brussel Blatt-und Baby-Spinat Anbraten
Brussel Leaf und Baby Spinat Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich großzügige Prisen Meersalz, Babyspinat, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Baby Blattsalat mit Oliven und Wassermelone, Babyrüben mit flachblättriger Petersilie und Minzvinaigrette, und Baby-Zucchini Anbraten mit Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie mit jeweils einem Rosenkohl arbeiten, schälen Sie jedes einzelne Blatt von außen und arbeiten Sie in Richtung Mitte. Schälen Sie weiter, bis Sie den harten Kern erreicht haben, wo er einfach zu fest ist, um weitere Blätter zu ziehen. Entsorgen Sie den Kern und legen Sie die Blätter in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie alle Rosenblätter hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an.
4
Fügen Sie den Essig und Ahornsirup und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EssigEssig
5
Fügen Sie den Spinat in die Pfanne und werfen, bis es gerade noch verwelkt ist. In diesem Fall ist es besser, nur etwas zu wenig zu kochen, da es weiterhin in seiner eigenen Hitze kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz und Marcona-Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marcona MandelnMarcona Mandeln
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin