Brutzelndes italienisches Gemüse
Sizzling italienisches Gemüse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Oscar Mayer Speck, feuchtigkeitsarmen Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sizzling Steak mit Gebratenem Gemüse, Italienisches gebratenes Gemüse, und Italienisches gemischtes Gemüse.
Anweisungen
Kochen Sie Zucchini, Tomaten und Speck in Dressing in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min. oder bis Zucchini knusprig ist-zart und Speck ist fertig, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator