Bubble & squeak Kroketten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Bubble & Squeak Kroketten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Blase und Quietschen, Blase Und Quietschen, und Blase und Quietschen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, dann die Zwiebeln und den Speck 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich sind und der Speck anfängt zu färben.
Fügen Sie den Kohl oder die Sprossen mit einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer in die Pfanne. Gut umrühren, dann einen Spritzer Wasser hinzufügen und abgedeckt noch 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.Geben Sie die Kartoffeln und das gekochte Gemüse in die Pfanne und zerdrücken Sie es dann sehr gut.
Die Eier untermischen und nach Geschmack würzen. Drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche, glätten Sie sie und schneiden Sie sie in Quadrate von der Größe eines Scones.
Rollen Sie jedes Stück in eine Zigarrenform von etwa 10 cm Länge und der Breite einer £ 2-Münze. Cool.
Rollen Sie jede Krokette in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel. Auf ein Tablett legen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie eine 5 mm Tiefe Öl in einer großen Pfanne; dann, sobald eine Krume innerhalb weniger Sekunden golden wird, braten Sie die Kroketten in 2 Chargen für 2 Minuten auf jeder Seite, vorsichtig drehen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Backen Sie für 15 Minuten oder, wenn Sie voraus machen, bedecken und kühlen Sie für bis zu 2 Tage. Zu erwärmen, geben Sie Sie 15 Minuten in den Ofen bei 190C/170C fan/gas 5 bis heiß durch und außen knusprig.