Buchweizen belgische Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Buchweizen belgische Waffeln, Buchweizen belgische Waffeln mit Ahorn-Cranberry-Sauce, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Hefe und 1 EL. Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben; Gießen Sie 1/2 Tasse warmes (11
Wasser über Sie. Rühren und stehen lassen, bis schaumig, ca.
Milch, Butter und Mehl hinzufügen und glatt rühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht auf der Theke aufgehen lassen (für leicht saure Waffeln) oder abkühlen lassen (für süße Waffeln).
Am Morgen Ofen auf 200 vorheizen und 6 Teller auf ein Gestell stellen. Ein belgisches oder normales Waffeleisen vorheizen.
Eier, Backpulver, Salz und Vanille in den Teig geben und glatt rühren. Heiße Waffelgitter mit Kochölspray bestreichen. Schöpfen 3/4 zu 1 tasse teig (oder menge, die waffeleisen maker lenkt) auf heiße eisen und kochen, bis schön gebräunt und knusprig, 4 zu 5 minuten.
Transfer waffel direkt zu ofen rack. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Wenn der Ofen zu voll wird, entfernen Sie die Platten.)
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 EL kombinieren. - Zucker und Zimt.
Brechen Sie Waffeln in Abschnitte und teilen Sie sie auf die warmen Teller.
Servieren Sie mit Bananen, Ahornsirup, Zimt Zucker und Joghurt, wenn Sie möchten.