Buchweizen-Pfannkuchen-Mix

Buchweizen-Pfannkuchen-Mix
Buchweizen-Pfannkuchen-Mix könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Eiweiß, Salz, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ei gefüllter Buchweizenpfannkuchen, Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, und Vegetarische Buchweizen-Pfannkuchen-Pizza.

Anweisungen

1
Um die Pfannkuchenmischung zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um den Pfannkuchenteig zuzubereiten, kombinieren Sie die Buttermilch und die restlichen Zutaten; zur Pfannkuchenmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
ButtermilchButtermilch
4
Löffel über 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Nonstick Bratpfanne oder Nonstick Pfanne. Drehen Sie die Pfannkuchen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Kochen Sie eine zusätzliche Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
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