Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper

Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper
Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, holländischem Chilipfeffer, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frechen Blau-Käse-Kartoffel-Topper, Birne, Blauschimmelkäse & Walnuss Sandwich Topper, und Büffelhähnchen mit besserem Blauschimmelkäse-Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und braten Sie das Gemüse 10 bis 12 Minuten weich, dann die Pfanne mit dem Bier oder der Brühe ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
AktieAktie
ThymianThymian
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den braunen Zucker, die Tomatensauce, die scharfe Sauce, Worcestershire und den Essig in einer Schüssel verrühren, in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Hähnchenstücke unter Verwendung einer Zange und kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie für das Make-ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Bei mittlerer Hitze aufwärmen, nur um sich aufzuwärmen, während Sie den Maisbrot-Topper mischen, oder, um sofort zu servieren, warm halten, während Sie den Maisbrotteig mischen, dann in den Ofen geben und backen, bis die Oberseite tief goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis des Kochs: Die Füllung kann auf eine Kasserolle übertragen werden, wenn Ihre Pfanne nicht in den Ofen übertragen werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Für den Belag: Folgen Sie den Anweisungen für Maisbrotteig, rühren Sie dann den Blauschimmelkäse und die Schalotten unter, gießen Sie die Hühnerfüllung gleichmäßig über und backen Sie sie goldbraun und fest an, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
MaisbrotMaisbrot
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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