Bullige Gefüllte Süßkartoffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie bullige gefüllte Süßkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gefüllte bullige Paprika, Bullige Quinoa-Taco-Gefüllte Paprikaschoten, und Süßkartoffel Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie jede Süßkartoffel ein paar Mal und Mikrowelle, bis sie zart, etwa 10 Minuten, drehen etwa auf halbem Weg durch. Beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie die gehackten Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, 2 Esslöffel Essig, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Oregano, Cayennepfeffer und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Gemüsemischung hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis es trocken ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis das Wasser etwa 1 Minute verdunstet ist.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren und brechen Sie es in kleinere Stücke, bis es gebräunt und durchgegart ist, etwa 4 Minuten.
Teilen Sie die Kartoffeln in zwei Hälften, schöpfen Sie etwas von dem warmen Fleisch aus und fügen Sie es der Rindfleischmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren. Teilen Sie die Kartoffelhälften auf vier Teller und füllen Sie jede Hälfte großzügig mit der Rindfleisch-Kartoffel-Mischung. Die zerkleinerten Karotten mit dem Koriander, dem restlichen 1 Teelöffel Essig und 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Teilen Sie den Karottenkraut auf die vier Teller.