Bullige Manicotti
Beefy Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Zinfandel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Beefy Burritos, Bullige de-Rindfleisch-Pfanne, und Beefy Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
Paniermehl, italienisches Gewürz, Ei und 1 Tasse zerkleinerten Käse untermischen. Löffel Füllung in Manicotti Schalen.
Kombinieren Sie Tomatensauce, gedünstete Tomaten, Wein und Pilze. Löffel Sauce, um den Boden einer 8x11 Zoll Auflaufform zu bedecken. Gefüllte Manicotti in einer Schicht anrichten und mit der restlichen Sauce bedecken.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten.
Abdeckung entfernen und 10 Minuten backen.