Bunny Brot Crudité Platte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Dip, Gemüse über das Brot, Brote Brotteig zu arrangieren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Crudité-Platte mit Tzatziki-Sauce, Crudité-Platte mit gerösteter Knoblauch-Aioli, und Osterhase Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie eine der Teigbällchen, um den Körper und den Kopf des Hasen zu formen. Machen Sie ein Stück größer und leicht oval für den Körper und eine Runde für den Kopf.
Auf eine gefettete Backform legen.
Teilen Sie den anderen Ball in zwei Hälften. Verwenden Sie eine Hälfte, um Kugeln zu bilden, um die Hände, die Füße, die Wangen und die Nase zu bilden. Benutze die andere Hälfte, um zwei Ohren zu machen.
Um die Ohren zu machen, teilen Sie einfach den Teig in zwei Stücke und rollen Sie sie leicht in Ihren Händen, um eine Röhre zu bilden. Formen Sie sie und drücken Sie sie in den Kopf, um das Aussehen von Schlappohren zu geben.
Pinsel ei alle über Teig.
Fügen Sie die Rosinen als Augen hinzu und legen Sie die geschnittenen Mandeln in den Teig auf dem Gesicht, um wie Zähne auszusehen.
Lassen Sie den Teig vor dem Backen etwa 20 Minuten aufgehen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Brot Goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
Legen Sie das Brot auf eine mit Salat ausgelegte Platte.
Schneiden Sie eine Schüssel in den Bauch des Hasen und fügen Sie etwas Dip hinzu. Dekorieren Sie die Seiten des Brotes mit verschiedenen geschnittenen Gemüse wie Karotten, Sellerie, Tomaten und Gurken.