Bunte Gemüse-Fajitas

Bunte Gemüse-Fajitas
Das Rezept Bunte Gemüsefajitas ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 519 kalorien. Für $1.54 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 205 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehltortillas, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Bunte Gemüselasagne, Bunter Gemüsesalat, und Buntes Gemüse backen.

Anweisungen

1
Tortillas in Alufolie einwickeln und in den Ofen stellen. Drehen Sie die Hitze auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
15 Minuten backen oder bis es gründlich erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebeln, rote und grüne Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Öl bestreichen. Abdecken, Hitze auf mittel reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Kürbis in Gemüse einrühren. Salsa, Kreuzkümmel und Salz einrühren. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchälmesserSchälmesser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
5
Gemüsemischung gleichmäßig in die Mitte der warmen Tortillas geben und mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Tortillas aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin