Bunter Gazpacho-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 50 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Pfefferflocken, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Versuchen Bunter Erbsensalat, Bunter Brokkolisalat, und Bunter Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Mais in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig, Wasser, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional