Bunter Gazpacho-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 50 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Pfefferflocken, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Versuchen Bunter Erbsensalat, Bunter Brokkolisalat, und Bunter Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Mais in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Essig, Wasser, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über die Tomatenmischung träufeln; zum Überziehen werfen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Kurz vor dem Servieren Romaine, Jicama und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Jicama
4
1 Tasse auf jeden der acht Salatteller geben; jeweils mit 1/3 Tasse Tomatenmischung belegen.