Burger 'n Fries Pot Pie
Burger 'n Fries Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 25 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mehl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; gut abtropfen lassen.
Mehl über die Rindfleischmischung streuen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen.
In ungefettetem 1 1/2-Quart-Auflauf die Rindfleischmischung verteilen.
Mit Käse bestreuen. Gefrorene Kartoffeln gleichmäßig in einer Schicht darauf anrichten.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.