Burrito mit roten Bohnen und Reis
Wenn Sie etwa 40 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Rote Bohnen und Reis-Burrito“ ein spektakuläres ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hors d'œuvre hat 395 Kalorien , 12 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Tortillas, Bohnen-Reis-Mix, Cheddar-Käse und Sahne. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht sehr. 179 Leute haben dieses Rezept probiert und fanden es gut. Mit einer Spoonacular- Wertung von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst nach New Orleans Art , Rote Bohnen und Reis aus dem Slow Cooker und Bester Frühstücks-Burrito .
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Packung.
Legen Sie die Tortillas in die Mikrowelle und erhitzen Sie sie 10 Sekunden lang bei hoher Stufe.
Geben Sie 1/4 Tasse Reis und Bohnen in die Mitte jeder Tortilla. Geben Sie jeweils 1 EL Sauerrahm, 2 EL Cheddar und 1/2 TL kreolische Gewürze hinzu. Falten Sie die Ränder um, um die Füllung einzuschließen.