Burritos mit zwei Bohnen
Das Rezept Double-Bean Burritos kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Monterey Jack-Käse, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bohnen und Tofu Burritos, Mais N Bohnen Burritos, und Burritos mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Reis kocht, kombinieren Sie Salsa und schwarze Bohnen in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Tortillas stapeln; Stapel in feuchte Papiertücher wickeln. Mikrowelle bei hohen 25 Sekunden oder bis warm.
Spread 1 Esslöffel Bohnendip über jede Tortilla; Top jede Tortilla mit 1/4 Tasse Reis, 1/3 Tasse schwarze Bohnenmischung, 2 Esslöffel Käse, 1 Avocado-Scheibe und 2 Korianderzweige; aufrollen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.