Burritos mit zwei Bohnen

Burritos mit zwei Bohnen
Das Rezept Double-Bean Burritos kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Monterey Jack-Käse, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bohnen und Tofu Burritos, Mais N Bohnen Burritos, und Burritos mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Während Reis kocht, kombinieren Sie Salsa und schwarze Bohnen in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Tortillas stapeln; Stapel in feuchte Papiertücher wickeln. Mikrowelle bei hohen 25 Sekunden oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WickelnWickeln
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Spread 1 Esslöffel Bohnendip über jede Tortilla; Top jede Tortilla mit 1/4 Tasse Reis, 1/3 Tasse schwarze Bohnenmischung, 2 Esslöffel Käse, 1 Avocado-Scheibe und 2 Korianderzweige; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
CilantroCilantro
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
TauchenTauchen
ReisReis
RollenRollen
4
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin