Butter-Basted Pan-Gebratene dick geschnittene Steaks

Butter-Basted Pan-Gebratene dick geschnittene Steaks
Butter Begossen Pan-Seared Dick Geschnittene Steaks ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 61 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Dosenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Butter Begossen Rib-Eye-Steaks, und Butter-Basted Heilbutt Steaks mit Kapern.

Anweisungen

1
Steak vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen. Von allen Seiten (einschließlich Kanten) großzügig mit Salz und Pfeffer würzen (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt. Vorsichtig Steak hinzufügen und kochen, häufig umdrehen, bis sich eine hellgoldbraune Kruste entwickelt, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter, Kräuter (falls verwendet) und Schalotten (falls verwendet) in die Pfanne geben und weiter kochen, gelegentlich das Steak umdrehen und alle Lichtflecken mit schäumender Butter bestreichen. Wenn Butter übermäßig zu rauchen beginnt oder Steak zu brennen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Zu heften, kippen pfanne leicht, so dass butter sammelt durch griff. Verwenden Sie einen Löffel, um Butter aufzunehmen und über das Steak zu gießen, wobei Sie auf Lichtflecken zielen. Weiter spiegeln und heften, bis ein instant lesen thermometer eingeführt in dicksten teil der filet seite register 120 zu 125 °F für medium rare, oder 130 °F für medium, 8 zu 10 minuten insgesamt. Übertragen Sie das Steak sofort auf eine große hitzebeständige Platte und gießen Sie die Säfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KrautKraut
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Schnitzen und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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