Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Butter Huhn könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 54g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Koriander, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 5%. olide. Versuchen Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), Huhn Makhani (indisches Butterhuhn), und No-Butter Butter Huhn für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.