Butter-Glasur-Sauce

Butter-Glasur-Sauce
Butter-Glasur-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie butter, Maisstärke, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Apfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan), und Gebackene Schokolade-Erdnussbutter Donuts mit Vanille-Erdnussbutter Glasur.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Hühnerbrühe, Wein und Thymian kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind. Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser mischen und in die Sauce rühren; rühren bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und bis zum Schmelzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin