Butter Kopfsalat und Kürbiskernen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buttersalat und Kürbiskernsalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Apfelessig, Pfeffer, gerösteten Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Kopfsalat und Kürbiskernen-Salat, Frischer Feigensalat mit Mohndressing, und Salat, Chicorée & Apfelsalat mit Mohndressing.
Anweisungen
Die Kürbiskerne in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Knoblauch, Apfelessig, Apfelwein oder Saft und Öl in einen Mixer geben und etwa 20 Sekunden glatt und emulgiert mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Salat in eine große Salatschüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es zum Kombinieren.
Servieren Sie mit einem leichten Pilsner wie Czechvar oder mit einem britischen Stout wie Samuel Smiths Imperial Stout. Wenn Sie Wein bevorzugen, bietet ein Glas Grüner Veltliner aus Österreich gerade genug Fleischigkeit, um die nussige Süße der Kürbiskerne und des Apfelweins in diesem Gericht unterzubringen. Suchen Sie nach weiteren fruchtgetriebenen Vinifikationen dieser weißen Rebsorte, wie dem 2005 H.u.M. Hofer Grüner Veltliner oder dem 2004 Hiedler Thal.