Buttercup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Butterblumen, und Zitronen-Butterblumen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. In Ei und Vanille schlagen. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen. Teig halbieren; Wickeln Sie jede Portion in Plastikfolie. Kühlen Sie für 2 Stunden oder bis einfach zu handhaben.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem bemehlten 2-1/2-in. scalloped cookie cutter.
Schneiden Sie eine 1-in. loch in die Mitte der Hälfte der Kekse mit einem bemehlten Cutter.
Platz 2 im. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 375° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun erhitzen, ca.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie nach und nach den Zucker, die Vanille und genug Wasser der Konditoren hinzu, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen.
Auf den Böden der festen Kekse verteilen; oben mit den restlichen Keksen.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Konserven in die Mitte von jedem.