Buttercup Squash-Brot
Buttercup Squash Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, buttercup squash, Melasse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttercup Squash mit Äpfeln, Buttercup Squash Kasserolle, und Buttercup Squash Gnocchi.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Melasse, Salz, Kümmel, Kürbis und 2 Tassen Mehl hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal zur gefetteten Oberseite drehen. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca. Teig stanzen; auf eine bemehlte Oberfläche drehen und zu einem Laib formen.
Platz in einem gefetteten 9-in. x 5 in. laib Pfanne. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Backen Sie bei 400 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.