Buttermilch Abendessen Brötchen
Buttermilch Abendessen rollt herum 18 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Hafer-Brötchen, Orange-Buttermilch-Brötchen, und Buttermilch Süßkartoffel Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Hefemischung, Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Rührschüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Allmählich genug von den restlichen 3 Tassen Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Hälfte in 8 gleiche Portionen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel.
Legen Sie mindestens 1 Zoll auseinander auf große Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind.
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 325 für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Rollen von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.