Buttermilchkekse und Wurstsoße
Buttermilchkekse und Wurstsoße könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2943 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttermilchkekse mit Wurstsoße, Buttermilchkekse mit Wurstsoße, und Buttermilch Kekse mit Country Sausage Gravy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel das Mehl in deinen Messbecher und nivelliere es mit der Rückseite eines Messers. Wenn Sie das Mehl schöpfen, wird es in den Messbecher gepackt, was zu viel Mehl ergibt,
Anstelle von jeweils 4 EL Butter und Kürzung können Sie auch 8 EL Kürzung oder Butter oder eine beliebige Kombination bis zu 8 EL verwenden.1 Ofen auf 450 F vorheizen Bereiten Sie eine bemehlte Oberfläche für die Teigformung vor und halten Sie ein nicht gefettetes Backblech bereit (falls vorhanden mit Silpat-Blechen ausgekleidet).2
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in die Verkürzung und Butter schneiden. Arbeiten Sie schnell, Sie möchten nicht, dass die Fette schmelzen – der Schlüssel zu flauschigen Keksen ist die minimale Handhabung. Die Mischung sollte krümelig sein.3 Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein. Mit einem Löffel umrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Teig von den Seiten der Schüssel wegkommt – fügen Sie 1-2 EL mehr Buttermilch hinzu, wenn der Teig trocken ist. Nicht übermischen; der Teig wird klebrig, weder nass noch trocken.4 Drehen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn vorsichtig 2- oder 3-mal auf sich selbst. Form in eine 3/4 "dicke Runde. Wenn Sie ein Nudelholz verwenden, mahlen Sie es zuerst, damit der Teig nicht am Stift haftet.5 Mit einem 2-zoll keks cutter, schneiden sie die kekse drücken gerade unten (vermeiden die versuchung zu twist die cutter als verdrehen hält die kekse von rising). Tauchen Sie den Cutter zwischen den Stecklingen in Mehl, damit der Teig nicht am Cutter haftet.
Kekse so auf das Backblech legen, dass sie sich nur berühren (für knusprige Seiten Platz dazwischen lassen). Den Teig umformen und weiter schneiden. Denken Sie daran, den Teig so wenig wie möglich zu handhaben.6
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit geschmolzener Butter.Wurstsoße 1 Heizen Sie einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vor (geben Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne – wenn sie verdampfen, wissen Sie, dass die Pfanne fertig ist). Die Wurst in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten bräunen lassen, dann auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie weiter und zerlegen Sie die Wurst in kleinere Stücke, bis kein Rosa mehr übrig ist. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie transparent sind.2
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Spatel oder Löffel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne. Wenn weniger als 3 EL Tropfen übrig sind, fügen Sie genügend Butter (oder Speckfett) hinzu, um etwa 3 EL Tropfen zu entsprechen.
Die gekochte Wurst bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben und das Mehl über die Wurst streuen. Das Mehl einrühren und etwa 6-8 Minuten kochen lassen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und leicht goldbraun wird.3 Geflügelgewürz, Muskatnuss, Worcestershire–Sauce, Tabasco-Sauce und Salz einrühren - 1 Minute kochen lassen, um die Aromen zu vertiefen. Langsam die Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist (ca. Sei geduldig, es wird dicker!