Buttermilchkekse und Wurstsoße

Buttermilchkekse und Wurstsoße
Buttermilchkekse und Wurstsoße könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2943 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Buttermilchkekse mit Wurstsoße, Buttermilchkekse mit Wurstsoße, und Buttermilch Kekse mit Country Sausage Gravy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilchkekse
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchkekseButtermilchkekse
1
Löffel das Mehl in deinen Messbecher und nivelliere es mit der Rückseite eines Messers. Wenn Sie das Mehl schöpfen, wird es in den Messbecher gepackt, was zu viel Mehl ergibt,
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Anstelle von jeweils 4 EL Butter und Kürzung können Sie auch 8 EL Kürzung oder Butter oder eine beliebige Kombination bis zu 8 EL verwenden.1 Ofen auf 450 F vorheizen Bereiten Sie eine bemehlte Oberfläche für die Teigformung vor und halten Sie ein nicht gefettetes Backblech bereit (falls vorhanden mit Silpat-Blechen ausgekleidet).2
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in die Verkürzung und Butter schneiden. Arbeiten Sie schnell, Sie möchten nicht, dass die Fette schmelzen – der Schlüssel zu flauschigen Keksen ist die minimale Handhabung. Die Mischung sollte krümelig sein.3 Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein. Mit einem Löffel umrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Teig von den Seiten der Schüssel wegkommt – fügen Sie 1-2 EL mehr Buttermilch hinzu, wenn der Teig trocken ist. Nicht übermischen; der Teig wird klebrig, weder nass noch trocken.4 Drehen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn vorsichtig 2- oder 3-mal auf sich selbst. Form in eine 3/4 "dicke Runde. Wenn Sie ein Nudelholz verwenden, mahlen Sie es zuerst, damit der Teig nicht am Stift haftet.5 Mit einem 2-zoll keks cutter, schneiden sie die kekse drücken gerade unten (vermeiden die versuchung zu twist die cutter als verdrehen hält die kekse von rising). Tauchen Sie den Cutter zwischen den Stecklingen in Mehl, damit der Teig nicht am Cutter haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
GebäckGebäck
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kekse so auf das Backblech legen, dass sie sich nur berühren (für knusprige Seiten Platz dazwischen lassen). Den Teig umformen und weiter schneiden. Denken Sie daran, den Teig so wenig wie möglich zu handhaben.6
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit geschmolzener Butter.Wurstsoße 1 Heizen Sie einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vor (geben Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne – wenn sie verdampfen, wissen Sie, dass die Pfanne fertig ist). Die Wurst in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten bräunen lassen, dann auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie weiter und zerlegen Sie die Wurst in kleinere Stücke, bis kein Rosa mehr übrig ist. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie transparent sind.2
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WurstWurst
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Spatel oder Löffel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne. Wenn weniger als 3 EL Tropfen übrig sind, fügen Sie genügend Butter (oder Speckfett) hinzu, um etwa 3 EL Tropfen zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Die gekochte Wurst bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben und das Mehl über die Wurst streuen. Das Mehl einrühren und etwa 6-8 Minuten kochen lassen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und leicht goldbraun wird.3 Geflügelgewürz, Muskatnuss, Worcestershire–Sauce, Tabasco-Sauce und Salz einrühren - 1 Minute kochen lassen, um die Aromen zu vertiefen. Langsam die Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist (ca. Sei geduldig, es wird dicker!
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Tabasco-sauceTabasco-sauce
WurstWurst
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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