Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz die Butter gut eincremen, dann den Zucker hinzufügen und weiter eincremen, bis sie leicht und flauschig ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es ein; dann das Mehl untermischen. Mit dem Mixer auf fügen Sie die Buttermilch langsam dann den Zitronensaft und Schwarte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Ingwerkekse, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Falten Sie 1/3 von ihnen in den Buttermilchteig, dann eine zweite und dritte Zugabe falten nach jedem.
Gießen Sie die Füllung in die blind gebackene Kruste und bestreuen Sie die Oberseite mit Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)