Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Buttersauce
Das Rezept Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Buttersauce kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 733 Kalorien , 17 g Protein und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,34 $ pro Portion. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Walnüsse, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Butter-Salbei-Sauce und A , Butternusskürbis und braune Salbei-Butter mit Tortellini und Butternusskürbis-Steaks mit brauner Butter-Salbei-Sauce .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Um die Tortellini zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Vermengen Sie auf einem mit Folie ausgelegten Backblech den Butternusskürbis, 2 Esslöffel Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Tortellini
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Im Ofen etwa 25 Minuten backen, bis sie weich und goldbraun sind. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 3 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer Küchenmaschine die Butternusskürbis-Mischung, die Schalotten-Mischung und den Ricotta-Käse vermischen und einige Male zerkleinern, um alles zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Durch Kuchen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
Die zerkleinerten Amaretti-Kekse und die Muskatnuss dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Tortellini-Füllung kann einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Amaretti Cookies
Tortellini
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Um die Tortellini zuzubereiten, legen Sie 6 Wan-Tan-Häute aus und bewahren Sie die restlichen Schalen in der Verpackung oder unter einem leicht angefeuchteten Papiertuch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
1 Esslöffel Kürbismischung in die Mitte jeder Schale geben. Tauchen Sie einen Backpinsel in etwas Wasser und befeuchten Sie die Hautränder. Falten Sie die quadratische Verpackung vorsichtig zu einem Dreieck und achten Sie darauf, dass die Kanten fest verschlossen sind und sich keine Lufteinschlüsse darin befinden. Befeuchten Sie die beiden unteren Ecken der längsten Seite des Dreiecks, bringen Sie sie vorsichtig zusammen und drücken Sie sie leicht an, um sie zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Die geformten Tortellini auf ein Backblech legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Bevor Sie weitere 6 Wan-Tan-Blätter auslegen, achten Sie darauf, die Arbeitsfläche zu trocknen. Dadurch wird verhindert, dass Tortellini am Backblech kleben bleiben. Fahren Sie fort, bis die gesamte Butternusskürbismischung aufgebraucht ist. Es sollten etwa 36 Tortellini sein. (Die Tortellini können geformt, auf dem Backblech eingefroren, in einen dicht verschlossenen Plastikbeutel oder Behälter umgefüllt und bis zu sechs Monate aufbewahrt werden. Zum Kochen einfach die gefrorenen Ravioli in das kochende Salzwasser geben und 4 Minuten kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Tortellini
Ravioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für Tacos
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Um die Soße zuzubereiten und zu servieren, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Salbei, Walnüsse und Preiselbeeren hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen, bis die Butter anfängt zu bräunen. Den Herd ausschalten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Zum Kombinieren umrühren. Dann die Tortellini vorsichtig in das kochende Wasser geben und vorsichtig umrühren. Wenn sie zu schwimmen beginnen, sind sie nach etwa 3 Minuten fertig. Mit einem Schaumlöffel die Tortellini vorsichtig auf eine Servierplatte geben, mit der braunen Buttersauce belegen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.