Butternusskürbissuppe II

Butternusskürbissuppe II
Butternusskürbissuppe II ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in etwa fertig 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, die Kartoffeln und den Kürbis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Die Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren. Zurück in den Topf geben und die restliche Brühe untermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin