Butternut-Kürbis-und-karamellisierte Zwiebelsuppe mit Pesto
Butternut Squash-und-karamellisierte Zwiebelsuppe mit Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Suppe. Wenn Sie handelsübliches Pesto, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Butternut Squash-Pesto-Pizza, Butternut Squash-und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia, und Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butternusskürbis, Seite nach unten geschnitten, in eine Auflaufform geben.
Gießen Sie Wasser bis zur Tiefe von 1/2 Zoll.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sehr zart. Fruchtfleisch ausschöpfen; beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren. Wein und Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist. Kühl 5 Minuten.
Die Hälfte der Zwiebelmischung und die Hälfte des Kürbisses in einen Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Suppe wieder in die Pfanne geben; Vorgang mit dem restlichen Kürbis und der Zwiebel wiederholen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen. Schöpfkelle in Schüsseln; Löffel 1 Teelöffel Pesto in die Mitte jeder Schüssel. Suppe und Pesto mit der Messerspitze zusammenwirbeln.