Butternut-Speck-Füllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Butternut-Speck-Füllung könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Olivenöl, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen bacon butternut Squash Maisbrot Füllung {glutenfrei}, Butternut Squash Füllung, und Grünkohl und Butternut Squash Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Eier.
Fügen Sie gerösteten Sauerteig-Brot würfeln.
Kombinieren Sie Squash, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer auf einem Backblech.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Hitze auf 35 reduzieren
Gehackten Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen; aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel zu den Tropfen geben; anbraten, bis sie weich sind. Squash, Zwiebel, Speck und Salbei in die Brotmischung rühren.
Backen Sie die Füllung bei 350 für 45 Minuten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.