Butternut Squash Anbraten
Butternut Squash Braten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Speck, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Anbraten, Roasted Butternut Squash Kale Anbraten, und Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Apfel und Cranberry-Sauté.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. Zwiebel einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Kürbis, Thymian und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kürbis weich ist. Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.