Butternut Squash, Apfel und Zwiebel Galette mit Stilton
Butternut Squash, Apfel und Zwiebel Galette mit Stilton könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Vollkorn-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Butternut Squash, Apfel und Zwiebel Galette mit Stilton, Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Galette, und Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig: Mehl und Salz zusammen in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie ungefähr 10 Mal, bis die Mischung grobem Maismehl mit ein paar bohnengroßen Butterstücken ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal mehr; Lassen Sie den Teig keine Masse um die Klinge bilden. Wenn der Teig sehr trocken erscheint, fügen Sie bis zu 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu,
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
1 Teelöffel auf einmal, kurz pulsierend.
5
Entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Für die Füllung: Den Apfel halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
7
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile und legen Sie sie in eine große Schüssel. Schneiden Sie den Kürbis und schneiden Sie die Zwiebel in Keile, so dass beide so dick wie die Apfelkeile sind, und fügen Sie sie den Äpfeln hinzu.
Fügen Sie die Butter, Rosmarin und Thymian und werfen sanft zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Den Teig auf ein Backblech geben und mit Senf bestreichen. Beginnend 2 Zoll von der Kante, beiläufig abwechselnd Stücke von Apfel, Squash und Zwiebel in überlappenden Kreisen. Wenn Sie zusätzliche Stücke von dem einen oder anderen haben, stecken Sie sie dort ein, wo Sie können, oder verdoppeln Sie sie, um die gesamte Füllung zu verwenden. Falten und falten Sie den Teig über den Rand der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schälmesser
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
12
Backen Sie, bis die Kruste braun ist und der Apfel, der Kürbis und die Zwiebel zart und karamellisiert sind, etwa 55 Minuten. Den Käse über die Füllung streuen und backen, bis er geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr. Die Galette auf einem Rost kurz abkühlen lassen.