Butternut Squash auf Käsecroutons verteilen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Butternut Squash auf Käsecroutons verteilen, Kürbis-Mais-Chowder mit Ziegenkäse-Croutons, und Geröstete Butternut-Squash-Suppe Mit Paprika-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Squash, Seite nach unten geschnitten, in eine 13 "x 9" Auflaufform geben.
Fügen sie heißes wasser zu gericht zu tiefe von 1 ".
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis Squash weich ist.
Squashpulpe entfernen und Muscheln wegwerfen. Zellstoff zerdrücken und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch in Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Fügen Sie Knoblauch zu Squash Zellstoff in Schüssel.
Frischkäse, 1/2 Tasse Asiago-Käse und die nächsten 3 Zutaten in die Schüssel geben; Maische bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Baguettescheiben auf 2 große, nicht gefettete Backbleche legen; Olivenöl über die Baguettescheiben streichen oder beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten.
Baguettescheiben mit restlicher 1 Tasse Asiago-Käse bestreuen.
Backen Sie noch 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Löffel 1 Esslöffel Squash-Mischung auf jeden Käse Crouton.
Auf ein Serviertablett legen und auf Wunsch garnieren.