Butternut Squash mit grünem Chile und Senfkörnern
Butternut Squash mit grünem Chile und Senfkörnern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braune Senfkörner, Butternutkürbis, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. enial. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit süßen Gewürzen, Limette und grünem Chile, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Butternut Squash Suppe mit gewürzten Samen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie öl und Senfkörner in eine große Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bedeckt, bis die Samen fertig knallen, ca.
Fügen Sie Knoblauch und Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Squash hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis Squash zart zum Biss ist, 20 bis 25 Minuten.
Nach Belieben mit Salz bestreuen und mit Koriander garnieren.