Butternut Squash mit grünem Chile und Senfkörnern

Butternut Squash mit grünem Chile und Senfkörnern
Butternut Squash mit grünem Chile und Senfkörnern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braune Senfkörner, Butternutkürbis, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. enial. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit süßen Gewürzen, Limette und grünem Chile, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Butternut Squash Suppe mit gewürzten Samen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie öl und Senfkörner in eine große Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bedeckt, bis die Samen fertig knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Squash hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis Squash zart zum Biss ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
5
Nach Belieben mit Salz bestreuen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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