Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Butternut Squash Suppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 273 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Wenn Sie Maiskörner, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Brühe, Kürbis, Thymian, Knoblauch, Lauch und Sellerie vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Squash
Brühe
Lauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Speckstreifen und kochen über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis knusprig, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Entsorgen Sie die Thymianzweige aus der Suppe. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Fügen Sie den Speck, Collards, Pinto Bohnen, Karotten, Paprika und Mais und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.