Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Lauch, butter, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und Apfelsuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Butternusskürbis, Lauch, Karotten und Sellerie in heißer Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)
3
Rühren Sie Äpfel, Thymian und Salbei in die Squash-Mischung; Gießen Sie Hühnerbrühe und Apfelwein hinein. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis Gemüse und Äpfel weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,
Schälmesser
1 Großer Grüner Apfel
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Suppe vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, ca.
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Mischung in Topf geben und mit Salz abschmecken.