Butternut Squash und Salbei Sahnesauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Butternut Squash und Salbei Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 393 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1027 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut Squash Bisque mit Salbeicreme, Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, und Pastinakennudeln mit übrig gebliebenem Weihnachtsschinken und Butternut-Kürbis-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Squash in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl werfen, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Transfer Squash auf eine umrandete Auflaufform, Anordnung in einer einzigen Schicht, und in den Ofen stellen, bis an den Rändern gebräunt, etwa 30 Minuten, werfen auf halbem Weg durch.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Salbeiblätter hinzu und kochen Sie, bis sie dunkler und knuspriger werden und die Butter leicht bräunt.
Transfer Salbeiblätter auf Papiertuch gefüttert Platte.
Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Hühnerbrühe und Kürbis hinzufügen, zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen, abdecken und kochen, bis der Kürbis vollständig zart ist, ca.
Verwenden Sie einen Stabmixer oder geben Sie ihn in das Glas eines normalen Mixers und pürieren Sie ihn, bis er vollständig glatt ist.
Rühren Sie in Parmesan und Sahne und kochen, bis durch erwärmt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder zerbröckeln Sie den Salbei in Sauce oder verwenden Sie ihn als Beilage. Sofort verwenden.