Butterscotch Cupcakes mit salzigem Karamell Zuckerguss

Butterscotch Cupcakes mit salzigem Karamell Zuckerguss
Butterscotch Cupcakes mit salzigem Karamell Zuckerguss könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Eier, Vanille, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Mayonnaise-Cupcakes mit Karamell-Butterscotch Frosting, Butterscotch-Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Gesalzener Karamell Butterscotch Kuchen mit brauner Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe, fetten Sie den Boden und die Seiten der Muffinbecher mit Verkürzung und leichtem Mehl ein oder sprühen Sie ihn mit Backspray mit Mehl ein. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Backen SprayBacken Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In großer Schüssel Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 der Mischung zu einer Zeit, und Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Butterscotch-Chips einrühren. Teig gleichmäßig unter Muffinbecher, Füllung jeweils mit etwa 3 Esslöffel Teig oder bis 2/3 bis 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker mit Schneebesen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
8
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. 1/4 Tasse Milch einrühren. Zurück zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Vom Herd nehmen; abkühlen bis lauwarm, ca. Allmählich Puderzucker einrühren. Frost die cupcakes abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
10
Streuen Sie jedes mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin