Butterscotch-Riegel

Butterscotch-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermischen. Vanille und Ei unterrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Hafer, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hafermischung zur Zuckermischung geben; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert ist (Mischung wird krümelig).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Legen Sie 3 Tassen Hafer-Mischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet; Drücken Sie in den Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Legen Sie gesüßte Kondensmilch, Butterscotch-Bissen und 1/8 Teelöffel Salz in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butterscotch-Bissen schmelzen, Rühren alle 20 Sekunden. Walnüsse einrühren. Kratzen mischung in pfanne, verteilt gleichmäßig über kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ButterscotchButterscotch
WalnüssenWalnüssen
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Gleichmäßig mit der restlichen Hafermischung bestreuen und vorsichtig in die Butterscotch-Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin