Butterscotch-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel.
Anweisungen
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermischen. Vanille und Ei unterrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Hafermischung zur Zuckermischung geben; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert ist (Mischung wird krümelig).
Legen Sie 3 Tassen Hafer-Mischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet; Drücken Sie in den Boden der Pfanne. Beiseite.
Legen Sie gesüßte Kondensmilch, Butterscotch-Bissen und 1/8 Teelöffel Salz in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butterscotch-Bissen schmelzen, Rühren alle 20 Sekunden. Walnüsse einrühren. Kratzen mischung in pfanne, verteilt gleichmäßig über kruste.
Gleichmäßig mit der restlichen Hafermischung bestreuen und vorsichtig in die Butterscotch-Mischung drücken.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Vollständig abkühlen.