Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermischen. Vanille und Ei unterrühren. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
3
Mehl, Hafer, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hafermischung zur Zuckermischung geben; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert ist (Mischung wird krümelig).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Legen Sie 3 Tassen Hafer-Mischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet; Drücken Sie in den Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie gesüßte Kondensmilch, Butterscotch-Bissen und 1/8 Teelöffel Salz in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butterscotch-Bissen schmelzen, Rühren alle 20 Sekunden. Walnüsse einrühren. Kratzen mischung in pfanne, verteilt gleichmäßig über kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Butterscotch
Walnüssen
Kruste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
7
Gleichmäßig mit der restlichen Hafermischung bestreuen und vorsichtig in die Butterscotch-Mischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Vollständig abkühlen.