Buttery Bubble Bread

Buttery Bubble Bread
Butterblasenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, warmes Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot), Blase Brot, und Herb Bubble Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, Verkürzung, ei, Salz und 1 Tasse Mehl. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Drehen Sie auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Form in 1-1 / 2-in. Ball. Tauchen Sie die Kugeln in Butter und ordnen Sie sie gleichmäßig in einem gefetteten 9-In an. geriffelte Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit restlicher Butter beträufeln. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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