Buttery Dijon Deviled Eier

Buttery Dijon Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mayonnaise, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dijon Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Eier pochiert in Butter Sauerampfer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb zerdrücken; Butter und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Löffel oder Rohr Eigelb Mischung gleichmäßig in Eiweiß Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EiweißEiweiß
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
2
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin