Buñuelos de Yuca y Queso (Yuca und käsestückchen)
Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca), und Yuca-Gratin (Yuca Gratinada) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 200 ° F vorheizen.
Öl im Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte etwa 1 1/2 Zoll tief sein). Ein großes Backblech mit zwei Schichten Papiertüchern auslegen.
Peel yuca mit einem standard-Abzieher. Reiben Sie Yuca mit den kleinen Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel.
Fügen Sie Käse, Eier, Backpulver und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Drop yuca mischung in öl durch gehäuften esslöffel—4 zu 5 zu einer zeit—und braten, bis aufgeblasen und golden, 3 zu 5 minuten. Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel Buñuelos auf ein vorbereitetes Backblech geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Frittiervorgang mit der restlichen Yuca-Mischung, damit das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückkehren kann.
Um den Sirup herzustellen, Zucker, dunkelbraunen Zucker, Wasser, Zimtstange und Nelken in einem kleinen Topf mischen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Zimt und Nelken wegwerfen.
Buñuelos sofort mit warmem Sirup servieren.