Buñuelos de Yuca y Queso (Yuca und käsestückchen)

Buñuelos de Yuca y Queso (Yuca und käsestückchen)
Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Carimañolas de Carne y de Queso (Mit Fleisch und Käse gefüllter Yuca), und Yuca-Gratin (Yuca Gratinada) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 200 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl im Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Temperatur 350 ° F erreicht (Öl sollte etwa 1 1/2 Zoll tief sein). Ein großes Backblech mit zwei Schichten Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Peel yuca mit einem standard-Abzieher. Reiben Sie Yuca mit den kleinen Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Käse, Eier, Backpulver und Salz hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
5
Drop yuca mischung in öl durch gehäuften esslöffel—4 zu 5 zu einer zeit—und braten, bis aufgeblasen und golden, 3 zu 5 minuten. Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel Buñuelos auf ein vorbereitetes Backblech geben und im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Frittiervorgang mit der restlichen Yuca-Mischung, damit das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückkehren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Um den Sirup herzustellen, Zucker, dunkelbraunen Zucker, Wasser, Zimtstange und Nelken in einem kleinen Topf mischen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und Zimt und Nelken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
8
Buñuelos sofort mit warmem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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