Cabernet-geschmorte kurze Rippen mit getrockneten Aprikosen

Cabernet-geschmorte kurze Rippen mit getrockneten Aprikosen
Cabernet-geschmorte kurze Rippen mit getrockneten Aprikosen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 1315 Kalorien, 42g protein, und 102 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Aprikosen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette, und Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen abspülen und trocken tupfen. In einer Papiertüte Mehl mit je 1 Esslöffel Salz und Pfeffer vermischen. Drop rippen in tasche und schütteln zu mantel. Heben Sie die Rippen heraus und schütteln Sie überschüssige Mehlmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RippenRippen
2
In einer schweren 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Olivenöl schmelzen. In Chargen arbeiten, Rippen in einer einzigen Schicht hinzufügen und von allen Seiten braun werden, insgesamt etwa 5 Minuten pro Charge. Mit einer Zange die Rippen in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie alle bis auf etwa 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, ca. Wein, Senf und Aprikosen einrühren und kurze Rippen in die Pfanne geben. Abdecken und zum Köcheln bringen, dann Hitze reduzieren, um einen niedrigen Simmer zu halten und kochen, Rippen ein- oder zweimal drehen, um Fleisch zu tauchen, bis sehr zart, wenn durchbohrt, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
AprikoseAprikose
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie kurze Rippen mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel in einzelne breite, flache Schalen oder eine Servierschüssel. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie Säfte bei starker Hitze, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
ZangeZange
PfannePfanne
5
Gießen Sie Säfte über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Weinpaarung: Ein herzhafter Cabernet Sauvignon mit fleischigen Tanninen passt zum Reichtum des Gerichts und erweckt die Aromen der Sauce zum Leben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Avalon Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Avalon Napa Merlot
Avalon Napa Merlot
The 2010 Merlot shows its depth with a rich garnet color. Aromas of plum, peach compote, tobacco, rhubarb and anise fill the glass. Caramelized sugar and vanilla notes from oak aging complement the ripe fruit aromas. Mountain fruit characteristics show the intensity of the fruit flavors. The entry enjoys sweet berry notes of olallieberry, followed by a finish of blackberry preserves. The oak imparted flavors of mocha and toasted brioche, which pair with and complement the rich fruit layers. Refined tannins support this balanced wine. As this medium/heavy weight Merlot develops in the glass, one may enjoy ongoing juicy, dark berry notes, a touch of cocoa spice evolving in the middle and a lingering finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin