Schinken und eingelegtes Gemüse mit Käse ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 19 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Rucola, Thymian, grob Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Prosciutto & Fontina Panini mit Rucolapesto und eingelegter Schale, Eingelegtes Gemüse, und Eingelegtes Gemüse.
Anweisungen
1
Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Thymian, Paprikaflocken, Essig und Salz in einer Schüssel abschmecken. Gut vermengen, abdecken und mindestens eine Stunde außerhalb des Kühlschranks ruhen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Dies wird das Gemüse irgendwie kochen und leicht einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Blumenkohl
Pilz
Essig
Einlegen
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. Auf einem großen Backblech, das mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegt ist, 4 flache Kreise Parmigiano-Reggiano formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis der Käse golden und spitz aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Käserunden aus dem Ofen nehmen und 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann mit einem Spatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
Backofen
5
Vollständig abkühlen lassen.
6
Den Schinken auf 4 Teller verteilen. Die Pilzmischung mit dem Rucola und einem Spritzer fettem Finishing-Öl vermengen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist. Auf jedem Teller einen Stapel der Gemüsemischung auf den Schinken legen. Die Parmesanscheiben darüber zerbröckeln.