Gerösteter Red Snapper mit Rosmarin

Gerösteter Red Snapper mit Rosmarin
Gerösteter roter Schnapper mit Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 489 kalorien, 71 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelknolle, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche mit rotem Schnapper, Garnelen und Wassermelone, Gegrillter Schnapper mit Knoblauch und Rosmarin, und Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein schweres großes Backblech mit Folie auslegen. Die Folie einölen und mit 1 Esslöffel Öl fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Fischhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie 1/2 der Zitrone in die Fischhöhle. Füllen Sie den Hohlraum mit Zwiebeln, Fenchel und Rosmarinzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
5
Backen, bis der Fisch gerade am Knochen durchgegart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die restliche Zitrone 1/2 in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fenchelwedel, Rosmarin und Knoblauch unterrühren. Die restlichen 3 Esslöffel Öl nach und nach einrühren. Die Zitronensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Trennen Sie die 2 Filets mit einem scharfen Messer vom Rückgrat. Übertragen Sie die oberen Filets mit einem Metallspatel auf einen Teller. Heben Sie das Fischrückgrat von den unteren Filets ab (Rückgrat und Kopf sollten sich leicht lösen lassen) und entsorgen Sie es. Übertragen Sie die restlichen Filets mit dem Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
10
Die Zitronensauce über den Fisch träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin