Caesar Salat mit gegrillten Garnelen

Caesar Salat mit gegrillten Garnelen ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 154 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grob zerrissenen Römersalat, Garnelen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Versuchen Gegrillte Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eiprodukt, Knoblauch, Sardellenpaste, Senf, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie das Olivenöl langsam in einem gleichmäßigen Strahl hinzu und rühren Sie die ganze Zeit. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel das Dressing mit dem Salat verrühren, bis es gut überzogen ist.
Fügen Sie die Croutons hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller und belegen Sie jeden Teller mit 5 oder 6 Garnelen.
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit einer Backbürste leicht mit Öl.
Schneiden Sie den Knoblauch in zwei Hälften und reiben Sie ihn auf beide Seiten des Brotes.
Das Brot in Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Backen, bis das Brot knusprig und goldbraun ist, ein- oder zweimal umrühren, etwa 10 Minuten.
Eine Grillpfanne auf mittlerer Flamme vorheizen oder einen Grill vorbereiten. Garnelen mit dem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, erneut vermengen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind.
Die Garnelen auf einen Teller geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Albarino, Gavi
Caesar Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Albarino und Gavi. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.