Cajun frittierter Truthahn

Cajun frittierter Truthahn
Cajun frittierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 144 G Fett, und insgesamt 1579 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bier, Zwiebelsaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. Versuchen Frittierte Cajun Türkei, Mein Lieblings frittierter Truthahn,und ich mag nicht einmal Truthahn!}, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zwiebelsaft, Knoblauchsaft, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Bier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch-SaftKnoblauch-Saft
Heiße SoßeHeiße Soße
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
BierBier
3
Mischen, bis gut gemischt.
4
Verwenden Sie eine Marinade-Injektionsspritze oder einen Truthahn-Baster mit einer Injektorspitze, um die Marinade über den gesamten Truthahn zu injizieren, einschließlich der Beine, des Rückens, der Flügel, der Oberschenkel und der Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
5
In eine große Plastiktüte geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Verwenden Sie keinen Küchenmüllsack. Wenn Ihr Truthahn groß ist, können Sie eine Ofentasche verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
6
Wenn es Zeit zum Braten ist, messen Sie die benötigte Ölmenge, indem Sie den Truthahn in die Fritteuse senken und mit genügend Öl füllen, um ihn abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Truthahn entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Erhitzen Sie das Öl auf 365 Grad F (185 Grad C). Wenn das Öl auf Temperatur gekommen ist, senken Sie den Truthahn langsam mit dem Aufhängegerät, das mit Truthahn-Fritteusen geliefert wird, in das heiße Öl. Der Truthahn sollte vollständig in das Öl eingetaucht sein. Kochen Sie für 36 Minuten oder 3 Minuten pro Pfund Truthahn. Der Truthahn ist fertig, wenn die Temperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht. Schalten Sie die Flamme aus und entfernen Sie sie langsam aus dem Öl, um sicherzustellen, dass das gesamte Öl aus dem Hohlraum abläuft. Vor dem Schnitzen etwa 20 Minuten auf einer Servierplatte ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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