Cajun Gebratenen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie tsp. Basilikum, Lorbeerblatt, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. Versuchen Geröstetem Cajun Shrimp, Cajun sautierte Grüns und glutenfreies Maisbrot, und Cajun gewürzte Wels w/ sautierten Mangold & Parmesan Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen und 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute anbraten.
Stir in Garnelen, und kochen, gelegentlich umrühren, 6 Minuten oder nur bis Garnelen rosa.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
*2 lb. gefrorene geschälte, große rohe Garnelen, die gemäß den Anweisungen der Verpackung aufgetaut wurden, können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.