Cajun geschwärzter Fisch
Das Rezept Cajun geschwärzter Fisch ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von kreolischem Essen. Für $1.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Feilenpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 15 Fans. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Cajun geschwärzte Tilapia, und Cajun Geschwärzter Lachs -.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.