Cajun geschwärzter Wels Rezept

Cajun geschwärzter Wels Rezept
Das Rezept Cajun geschwärzter Wels Rezept ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Für $2.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Welsfilets, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cajun Pecan verkrustete Wels Rezept, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.

Anweisungen

1
Gewürze und Kräuter in einer flachen Schüssel vermischen. Welsfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
RzenRzen
KrautKraut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie jedes Filet in die Gewürzschale und beschichten Sie es mit den Fingern gründlich mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne (Gusseisen funktioniert am besten) bei mittlerer bis hoher Hitze. Öffnen Sie ein Fenster, weil Sie ein wenig Rauch bekommen können. Dies bedeutet, dass der Schwärzungsprozess funktioniert. Braten Sie die Filets auf jeder Seite 3-4 Minuten lang an, nehmen Sie sie dann aus der Pfanne und servieren Sie sie sofort mit Ihren bevorzugten Südseiten und Zitronenkeilen oder -runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
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