Cajun Langusten Maisbrot
Cajun Langusten Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Eiweiß, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Langusten Maisbrot, Cajun Langusten-Regler, und Cajun Langusten-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-gusseiserne Pfanne mit Kochspray.
10 Minuten in einen heißen Ofen stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Langusten und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie feucht ist.
Teig in vorgeheizte Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.