Cajun-Wurstnudeln

Cajun-Wurstnudeln
Cajun Sausage Pastan ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 411 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,86 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, zusätzlicher Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans von Cajun-Essen. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht gut. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte leichtere Cajun-Wurstnudeln , Cajun-Nudeln mit Hähnchenwurst und Garnelen sowie cremige Cajun-Hühnchen- und Wurstnudeln .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Brühe und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; Ohne Deckel kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist. Hitze reduzieren. Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne die Wurst und die Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind. Abfluss. Die Tomatenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
Magazin