Cakespy: Karottenkuchen Trüffel

Cakespy: Karottenkuchen Trüffel
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 157 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Kopf in den Laden und abholen Schokolade Süßigkeiten Beschichtung, x Karottenkuchen, Frischkäse Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cakespy: Bonbon-Jovi-Trüffel, Karottenkuchen Trüffel, und Karottenkuchen Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sobald Ihr vorgebackener Karottenkuchen nach dem Backen Raumtemperatur hat, zerbröckeln Sie den gesamten Kuchen in eine große Rührschüssel. Sie sollten keine großen Kuchenstücke in der Schüssel sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie etwa 1 Tasse Zuckerguss in die Schüssel und mischen Sie gut mit dem zerbröckelten Kuchen, mit der Rückseite eines Metalllöffels, bis gründlich kombiniert. Wenn die Mischung einfach zu handhaben und zu Kugeln zu formen ist, müssen Sie den Rest des Zuckergusses nicht hinzufügen; Wenn es jedoch noch etwas krümelig ist, fügen Sie den Rest hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die Mischung in etwa 48 1 1/2 Zoll große Kugeln und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang im Gefrierschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Zwei Backbleche mit Wachspapier auslegen; zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schmelzen Sie mit einem Doppelkessel die Hälfte Ihrer Bonbonbeschichtung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie glatt und vollständig geschmolzen ist. Hinweis: Sie möchten nur die Hälfte der Mischung auf einmal schmelzen, denn wenn Sie alles auf einmal schmelzen, kann die Mischung aushärten, bevor Sie alle Ihre Trüffel eingetaucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Nehmen Sie zum Eintauchen jeweils ein paar Kugeln aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
Legen Sie jeweils eine Kugel in die Süßigkeitenbeschichtung und beschichten Sie alle unbedeckten Bereiche mit einem Löffel. Nehmen Sie den beschichteten Trüffel mit einem Löffel aus der Bonbonmischung und legen Sie ihn zum Garen auf Ihr vorbereitetes Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SüßigkeitSüßigkeit
8
Wiederholen Sie dies mit der zweiten Hälfte Ihrer Bonbonbeschichtung und dem Rest Ihrer Trüffel (oder bedecken Sie die unbeschichteten Trüffel und frieren Sie sie bis zu einer Woche lang ein).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TrüffelTrüffel
9
Falls gewünscht, mit Streuseln, Gel, Glasur oder Osterbonbons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
10
Lassen Sie die Beschichtung vor dem Servieren etwa eine Stunde ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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